Rabu, 10 Oktober 2012

Judulnya I HATE GOOD BYE !

Oke sebelumnya selamat pagi buat lo-lo semua yg masih pada berbelek atau beriler... (padahal itu gue)
gue jarang bgt posting, sekalinya gue posting gue mau cerita kejadian sedih dan senang yg gue alamin selama beberapa waktu ini. Ada dua perpisahan yang nyakitin bgt sampe-sampe gue harus mondar mandir ke toilet (oke, abaikan)... yang pertama perpisahan gue dengan keluarga gue dibali, singkat ceritanya tgl 29 september 2012 kmren gue pulang kampung setelah 2 tahun ga ketemu ibu dan sodara-sodara. Disana sih fun, kangen-kangen an, jalan-jalan, makan makanan enak, dan ziarah ke makam ayah, tp tgl 5 oktober 2012 gue diharuskan kembali ke jakarta untuk ngelanjutin skripsi gue yg pending ini (aduh... aib.. aib..)
Walaupun gue tau next year gue akan balik lagi, tp tetep aja perpisahan dengan keluarga itu nyakitin dan berat banget... (yah mewek deh nih gue)... Selama di kampung halaman, ibu selalu nanya "ayu mau apa lagi?", 'mau dimasakin apa lg?", dah hal tersebut ga pernah gue dapetin selama dijakarta. Ibuuuuuuu aaaaaa misssss yuuuuuuuuu......

Ini beberapa moment yg sempat gue abadikan di bali
with my lil brother (BIMA) at tanjung benoa

My beloved mom's (IBU, UMI) at KLAPA Uluwatu

at KLAPA with Abang Opi&Bima

kiss mom


Komplit! Abang Opi, Viki, Bima, Me

My Jutek Lil Brother (Viki)
Handsome Lil Brother's














Oke lanjut ke kisah berikutnya,
Tgl 9 oktober 2012 ini Dimas Radityo Pamungkas berulang tahun. Saat itu status kami masih pacaran, eh sialnya baru aja semalem kita putus.... (Sabar yu sabar)
Masih agak ga percaya sih, tp nyatanya itu bener men... We are DONE ! Alasan kita putus ga bisa gue ceritain ini krn itu terlalu pribadi yah itung-itung supaya media penasaran dan ngejar2 gue untuk mnta klarifikasi masalah ini.. (harap maklum ya... artis gagal tenar ini namanya)
Too SAD and too HURT, itu yg gue rasain sekarang... ya kalian ngertilah gmn rasanya patah hati, its difficult to express in words.
Yang jelas mudah-mudahan kita selalu tersenyum kalau kita mengingat kenangan waktu kita sama-sama... maaf ya men aku delete contact dan block social media. Baik-baik ya dan selalu sukses dengan karirnya... ILY <3


09-10-12 birthday surprise.... may ALLAH always BLESS you... i miss you :''')





1 komentar: